Книга вариант омега

Книга вариант омега

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

К тому же, в нашей библиотеке все книги в формате ePub теснее имеют встроенные русские шрифты, что разрешает читать их даже на не русифицированных ридерах. Получив скачать книга вариант омега ехать в фашистскую Германию в спецкомандировку на один год, Скорин сказал Лене, что отправляется в экспедицию на Восток. Человек в скачать книге вариант омега немецкого офицера лежал недвижимо, сжимая в руке ракетницу. Что родился ребенок, она и от меня спрятала, я сам за кордон уходил. Три года назад, написав отчет о мощи СССР и тем самым дискредитировав себя, он был отстранён от скачать книга вариант омега личным указанием фюрера.

Откуда командованию стало знаменито о перебежчике, разведчики не знали, но, судя по тому, что инструктаж проводил сам бригадный комиссар из штаба фронта, разведчики осознали - встречать придется фигуру незаурядную. Симаков сделал шаг, хотел было, подозвав разведчика, сказать, что не "подлюга немец", а чекист Сергей Николаевич Скорин позже многолетней работы в фашистской Германии прорвался к своим. На кровати, стоявшей под стенгазетой, лежал Скорин, рядом на колченогом табурете примостился его друг Костя Петрухин - веснушчатый парень с розовыми оттопыренными ушами. Десятки рук подхватили теснее две плащ-палатки, опрятно опустили в окоп. Чуть склонив голову, он глядел на разведчика, тот, что стоял на коленях у тела друга.

В тридцать восьмом году Скорин теснее работал в разведке, для окружающих он был геологом, что могло объяснить его долгие командировки. В феврале сорок второго полковые разведчики, временно расположившиеся в сожженной деревне недалеко от озера Ильмень, получили странный приказ: встретить на "ничейной" земле переходящего из фашистских расположений немецкого офицера. Каждую ночь два разведчика выползали чуть ли не к самым фашистским окопам, ожидали немца.

Первое сентября тридцать девятого года началась война, и Скорин завязнул в Германии. Одновременно не приемля и нацистов, и советскую власть, он горит желанием реализовать себя как разведчик. Последний покупается на мелкие уловки, используемые Скориным, и приглашает его к сотрудничеству. Используя новейший в то время метод записи передачи на магнитофон, фон Шлоссер уведомляет советскому разведчику, что все его усилия осведомить своему командованию о том, что он работает под контролем, безуспешны. Продрогшие и усталые разведчики возвращались назад, дабы на следующую ночь опять ползти к вражеским расположениям.

Пожелтевшая стенгазета "Отличник" моталась на одной кнопке, и нарисованный на ней горнист висел головой вниз. На четвертую ночь, когда до возвращения оставался ровно час, над сосной взмыла одинокая красная ракета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *